Quark-Torte ohne Boden

Zutaten:

– 4 Becher Sahnequark (40 %)
– 1 Tasse Zucker
– 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
– 200 g Butter
– 6 Eier
– Etwas geriebene Zitronenschale
– Eine Prise Salz
– 1 Fläschchen Zitronenaroma
– 1 Fläschchen Mandelaroma

Quarkkuchen

Alles gut miteinander vermischen und in eine gut gefettete Backform geben.
Den Kuchen bei ca. 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Heißluft etwa 40 Minuten backen.
Wichtig: Die Backform bis zur vollständigen Abkühlung geschlossen halten. Der Kuchen kann nach dem Backen etwas einsinken – das ist völlig normal und schmeckt trotzdem superlecker! Probiere es doch einfach mal aus.

Passend dazu Rote Grütze oder Kirschen aus dem Glas